Стихотворение «Антиафродизиаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Антиафродизиаки

Как доктор, я часто вынужден отвечать на вопрос о влиянии ингредиентов чебурека, 
Беляша, пельменя и манта на либидо. 
Я знаю, что женщины за честный ответ затаят на меня  обиду.
Но тем не менее: такой вопрос, вообще, не стоит у обожравшегося всем этим человека.
А как же тезис о том, что путь к сердцу мужика через желудок лежит?
Про сердце всё верно, но пусть он и всё у него часочка два-три полежит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама