Стихотворение «Как повезёт... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Как повезёт...

Практичен, нежен, красив и дорог песцовый мех. 
Он лёгок, сохраняя тепло, оберегает нас от стужи и по праву других мехов дороже. 
Но саркастичен, зол, жесток и отвратителен песцовый смех, 
Когда этот самый песец приходит, рушит твои планы и смеётся прямо тебе в рожу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама