Стихотворение «Мама и папа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 35 +4
Дата:
Предисловие:
Пародия на Александр Носков. "Про Дусю"

Мама и папа




Александр Носков                                Игорь Самарский
Про Дусю.                                             Мама и папа
(сентиментальная лирика)                      (пародия)
-----------------------------------         -----------------------------------------------
Дуся пальчик уколола.                       Папа перепил вчера,         
Я подую, поцелую,                             Я его прощаю,
Пальчик заживёт.                               Мама поругает.

Дуся губку прикусила.                        Папа нахамил соседке,
Я подую, поцелую,                              Я его прощаю,
Губка заживёт.                                    Мама поругает.

Дуся стукнулась коленкой.                  Папа мордой об асфальт,
Я подую, поцелую,                              Я его поглажу,
Ножка заживёт.                                   Мама поругает.

Дуся села на колючку.                        Папа всю пропил зарплату,
Я подую, поцелую,                              Я его не понимаю,
Ранка заживёт.                                   Мама зарыдает.

Где ещё болит у Дуси?                        Папа «белочку» поймал,
Я подую, поцелую,                              Я его не осуждаю,
Всё пройдёт.                                        Мама развелась!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама