Стихотворение «Пьяный Дед Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +4
Дата:
Предисловие:
Пародия на Александр Носков. "Деду Морозу"

Пьяный Дед Мороз



Александр Носков                                     Игорь Самарский
Деду Морозу                                            Пьяный Дед Мороз
(сентиментальная лирика )                             (пародия)
-----------------------------------------     -----------------------------------------------
Вот такой декабрь нам выпал,                  Дед Мороз пыхтел и топал,
Любит шутки Дед Мороз!                          На Апрель, как паровоз,
Он снегами нас засыпал                           Март по заднице отшлёпал,
И пустил их под откос!                             У снегурочки – цирроз.

Сделал скользкими дороги,                      Поскользнулся и упал,
Переделал минус в плюс,                         С плюсом минус перепутал,
Травмопункты по тревоге                         В травмопункте побывал,
Впали в явный перегруз.                          С Декабря в Апрель напукал.

По ступенькам райбольницы                    Перепил. С кем  не бывает! 
Застучали костыли,                                  А снегурку сдал в больницу,
Словно дятлы вереницей                          Бодуном изнемогает,
Перестук свой завели.                              Хлещет кислую водицу.
.
Солнце выглянуло, стало                          В лужу загремел с разгону,
На дорогах больше луж.                           Думал лёд, а это яма,
Дед Мороз,  начни сначала,                      Понесло как по наклону, 
Только, чур, без лютых стуж!                    Как глухого от баяна.

Дед Мороз, подсыпь морозца,                  Дед Мороз! Да ты сорвался!
Хватит сырость разводить,                       Хватит психами кормить!
Нас, бедняг, от гололёдца                        Ты на солнышко нарвался !
Постарайся защитить                               Не хрен людям тормозить!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама