Стихотворение «О России..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

О России..

О русских людях,о родине нашей
Что не в книге пером описать,
Ни словом грубым назвать,
Нашу,родину-мать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама