Стихотворение «Не смотри на меня, не смотри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Не смотри на меня, не смотри...





Не смотри на меня, не смотри!
Твои взгляды меня прожигают,
И осколок замёрзший в груди,
Начинает безудержно таять.

Не гони, не гони меня прочь!
Жить не сможем уже друг без друга.
Но не в силах здесь кто-то помочь
Нам сбежать из порочного круга!

Позабудь, позабудь те мечты,
Что смешали реальность со сказкой!
Этот путь мы не сможем пройти,
В приколоченных наглухо масках... 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 14.03.2024 (1)
Жаль, что так бывает...
     05:12 15.03.2024
Увы.
     19:35 14.03.2024 (1)
     20:07 14.03.2024
     19:01 14.03.2024 (1)
Прекрасно! Сколько чувств и эмоций в Ваших строках...
Благодарю, Михаил, за Ваше творчество!
     20:07 14.03.2024
Большое спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама