Стихотворение «Танцуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:

Танцуй

Я чуть дыша протягиваю руку
не откажи, танцуй со мной кружись
нам слов не нужно, ведь оркестра звуки
нам скажут все, пари, ведь в этом жизнь
Пьяни меня своим прикосновением
и близостью запретного плода
Позволь сейчас не думать о мгновений
Лишь, стихнет музыка... исчезнешь на всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 11.11.2011 (1)
- Позволь сейчас не думать о мгновениЯХ,
Лишь стихнет музыка, исчезнешь навсегда. ( навсегда -наречие).

Замечательно - по смыслу!
     21:30 13.11.2011
спасибо
Реклама