Стихотворение «Ничья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Ничья

Синхронно движемся вперёд
И все гадаем, кто первый
Вдруг, оступившись, упадет.
Нет удовольствия в ничьей!

Но вот, один пошел в отрыв,
Набив карманы по края.
Сменились правила игры.
Приди, желанная ничья!

А тот, кто мчится впереди,
Лелеет свой авторитет.
Кричит: «С дистанции сходи!»
Ему не нужен паритет.

Вот так изменчива судьба.
Пусть встретит каждый свой финал.
Удел отставшего – мольба.
Ничья для тех, кто проиграл.
09.09.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 08.11.2011 (1)
Вдруг, оступившись, упадет...
     20:44 08.11.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама