Стихотворение «Помоги отступить тьме 2 часть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачеловекчувстваО жизниразмышленияотношенияО любвибольгрустьвремяпамятьсердцеразлука
Сборник: Весенние Чувства
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Помоги отступить тьме 2 часть

...
Буду рада я тебе,
Ты - мой свет
Ведь я - во тьме,
Буду верной я всегда
Не предам я некогда,
Ты поверь мне - милый мой
Изгони из меня - боль.

В моём сердце, сейчас, мрак
Да и в голове - бардак,
Нет ни цели, нет ни сил
Даже взгляд мой всех - бесил.
Тот мой взгляд, их и пугал
На шип к совести - кидал.

И при взгляде на тебя,
В голову, мне мысль пришла..

"С кем я говорить хочу
Тот уйдёт, ведь раскушу,
То, что лесть в его глазах
Не в заправду, так, в просак.
Ненавижу я льстецов
Но влюбляюсь ведь в лжецов,
В тех, кто ложью развлекает
И  в глаза, лишь пыль пускает.

Первый - лгал, потом - предал,
И на честь всю наплевал,
Безразлична для него
Стала я, но вновь пришёл
Новый день, что подарил
Мне, все мысли - о любви.

Но и тут, вновь есть дела
Ведь не для меня была,
Сладкая, как мёд она,
Под собою - нож несла;
В этот раз, было больнее,
В сердце треск, пронёсся злее
И разлилась по брегам,
Чёрная, как кровь река,
Поглотила все обиды,
Проглотила все слова,
И на раз, всю мощь собравши,
Осушила - берега.

Нет ни чувств, и нет эмоций,
Словно, всё во круг - ушло,
То, что раньше было трудно
Стало для меня - легко,
Внутри пусто, что поделать,
Значит, так тому и быть,
Новый день, принес - забвенье
Да и сердце, спит уже."
Послесловие:
Как-то так...
Скоро 3 часть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама