Стихотворение «Отпускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Отпускаю

Эти чувства слишком сложны,
Они слишком часто врут…
Чувствами играют, ими предают,
И в душе тревожно, аж бросает в дрожь,
Не люби ты больше, больше не тревожь.

Вспоминаю мрачно, тускло светит свет,
Не горит лампада, плачет твой поэт.
Ты забудешь чувства, просто отпусти,
Не было нам просто вместе по пути.

Да, темно и страшно, было больно, но
Полюбили- хватит, это все прошло.
Встретишь ты рассветы и любую ночь,
И с луной встречаться я совсем не прочь.

Слезы льются тихо по моим щекам,
Просто не сошлись мы, по твоим словам.
Нам забыть, наверное, чувства суждено,
Возродиться счастью больше не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама