Стихотворение «Ставлю точку, а за ней запятую... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 55 +1
Дата:

Ставлю точку, а за ней запятую...

Ставлю точку, а за ней запятую, 
Лунной ночью нелепо рифмую.
Может, скажут мне: "Снова попалась. 
В каком возрасте ты потерялась?"

Поцелуем согрею губы,
Я старею на целый рубль,
То кривляется мне, то хахочется,
Или просто во сне бормочется.

Вот тире, что-то я разыгралась,
Может, в сердце любовь осталась?
Двоеточие ставлю – пропала,
Мне так плохо еще не бывало.

Ставлю точку, а за ней запятую,
Лунной ночью нелепо рифмую,
И не плачется мне и не спится,
Ведь любовь в сердце хранится.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама