Стихотворение «тебе перед смертью!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

тебе перед смертью!

в этой грязной куче лишь строк,
моей жизни наступит вот срок:
петля обвяжет мне шею,
а я вот - вот опустею.
ноги косятся. руки дрожат.
незнакомец смог меня удержать.
взгляд пустой как на вечере дальнем,
что вот - вот оказался недальнем.
не дышу? почему? как же так?
я в петле и таблетках, дурак!
все "прости" и "прощай" мне не смей говорить.
меня нет, но сумей мне до гроба служить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама