Окрыленная весною,
Утром глянула в окно.
Белоснежной простынею
С неба облако легло.
Где зеленым мягким шелком
Изумрудился газон,
Расстелился пледом колким
Снег, как неудачный сон.
Холод щеки обжигает
Вместо солнышка лучей.
Вот такой весна бывает;
Что же нам поделать с ней?
|