Предисловие:
Не смотри на меня, не смотри...
Не смотри на меня, не смотри!
Твои взгляды меня прожигают,
И осколок замёрзший в груди,
Начинает безудержно таять.
Не гони, не гони меня прочь!
Жить не сможем уже друг без друга.
Но не в силах здесь кто-то помочь
Нам сбежать из порочного круга!
Позабудь, позабудь те мечты,
Что смешали реальность со сказкой!
Этот путь мы не сможем пройти,
В приколоченных наглухо масках...
(Автор--Михал Иванович---- 14.03.2024)
Не люби ты меня, не люби!
Умерла к тебе вся моя любовь,
Вопреки себе ты мне измени,
Чтобы месть тебе охладила кровь.
Ты прости меня, ты прости!
Не хотела тебе причинять я боль.
Буду крест сама я в судьбе нести,
И играть не хочу я чужую роль
Не ласкай ты меня, не ласкай!
Только жалость к тебе лишь, в душе моей.
Жалость в ненависть слепо не превращай,
Не иду я давно уж тропой твоей.
Посмотри на меня, посмотри!
Пеплу нашей любви не гореть огнем.
Хоть в три короба мне ты сейчас соври,
Безразличная я, мысли лишь о нем.
Не держи ты меня, не держи!
Сердце - льдом! И вина к тебе душу рвет!
Кто-то ближе тебя ночью был во ржи,
Прикоснувшись ко мне, растопил мой лед!
( 2009 год)
|
Послесловие:
Источник написан не плохо, но с мужской точки зрения . Перевертышем в пародиях называется)
Никто не говорил, что размер нужно строф соблюдать?))
Чтобы писать пародии, или копировать стиль, всегда нужен источник.
Пусть сами авторы решают, что лучше) Любой автор , это тема, но без источника это
называется плагиат. С чем автора и поздравляю. ))
Поводов для пародии нет, в отличии от вашего
Плюс здесь "лишь" не на месте, оно должно к "жалости"
относиться, не к "тебе" В вашем случае меняется смыл.
Жалость в душе лишь к ЛГ и никому другому.
Только лишь жалость к тебе...