В моем кармане ночь и сумрак
В моем кармане светлый день
В моем кармане твой рисунок
В обрывках памяти людей
В моих глазах вселенский холод
Невыносимый, белый иней
Он покрывает странный город,
Рисуя тушью на картине
В моей душе реликты песен
Что не смогу тебе я спеть
Наш мир убогий, он так тесен
И солнце вмиг не будет греть
В моей израненной ладони
Бинтов неумолимый след
Я закрываю нос от вони
Что источает белый свет
На проходной своих мечтаний
Я вытку черный свой плакат
Где зверь игриво зубы скалит
Смеясь, что купит жизнь в прокат
|