Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Снег

Снег свежей скатертью медленно стелется -
Небо щедро на красу.
Мягко по улицам бродит метелица,
Хлопья свивая в косу.

Весь запорошенный, весь заметеленный
Город, как сказочный сон.
Как бы по снегу седому хотела бы
В санях нестись под уклон.

Чтобы как в детстве далеком, утраченном,
С радостью в детских глазах,
Думалось: кони несут настоящие
На разноцветных санях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама