Стихотворение «Прилети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Прилети

Прилети ко мне быстрою птицей,
Рассекая полночную высь,
Когда в небе угрюмом зарницы
Облаками дождя напились.

Когда ночь словно плед расстелилась
С серебристою россыпью звезд,
Когда сердце уснуло, остыло,
Разливаясь алмазами слёз.

Прилетай, не боясь потревожить
Свою милую в сумрачный час.
Мне тебя нет на свете дороже,
Прилетай, чтоб мой дух не угас.

В окна смотрит, кругла, белолица,
Одинокая в небе луна.
Прилети ко мне быстрою птицей,
Прилети хоть осколками сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама