Стихотворение «Уснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 680 +1
Дата:

Уснуть

С каждым разом меньше шансы
В сердце мне попасть.
Я впустил тебя авансом,
Отдал свою часть.

Бури разрывали душу
И стремились в даль.
Я искал там свою сушу,
А нашёл лишь сталь.

И пока бродил в потёмках,
В сердце выпал снег.
Стать бы снова тем ребёнком,
И уснуть навек...

23.06.2008
Оренбург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама