Приходит осень в рыжем парике
Прекрасная, как женщина за тридцать.
Край неба отражается в реке.
Приходит осень в рыжем парике,
И с ней надежда - заново влюбиться
И снова строить замки на песке.
Приходит осень в рыжем парике
Прекрасная, как женщина за тридцать.
1984 |
Прекрасная, как женщина за сорок.
Край неба льдом закован на реке...
Влюбиться что ль? Ну, нет - покой мне дорог.