Стихотворение «Покой в объятиях смерти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:

Покой в объятиях смерти.

Смерть наступит, как ночь придет,
Ты ждешь ее с таким нетерпеньем.
Лишь в ее объятиях ты сможешь найти
Покой и спокойствие среди тьмы.

Ты устал от борьбы и боли,
От жизни, полной терзаний и страданий.
Ты ждешь ту, кто освободит тебя
От цепей этой земной иллюзии.

И вот она приходит, мир свой темный принесет,
С собою вечный сон и покой.
Ты встречаешь ее с улыбкой на лице,
Ведь смерть для тебя - долгожданное спасение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама