Стихотворение «Отражение ада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 56 +1
Дата:

Отражение ада.

Пробуждение раннее, мрачное утро,
Отвратительное осознание горькое,
Я живу, существую в этом мире ада,
Где тьма сгущается, мучения широкие.
Сигареты, путь в небытие пустоты,
Внутри меня лишь пустота и печаль.

В зеркало гляжу - ненавижу себя,
Сильную боль в сердце чувствую я.
Никто не сможет так глубоко ненавидеть,
Как я сам ненавижу себя.

Сам себе враг, я в зеркале вижу,
Ненавижу свою грубую душу.
Заклеймил себя тысячей грехов,
И не вижу в себе ничего хорошего.

И глубоко в душе не осталось надежды,
Что можно изменить и пережить все эти муки.
И пусть ненависть горит внутри меня,
Но спасение кроется лишь в моей смерти.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама