Стихотворение «Нежность на вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Žilvinas Žvagulis - Turtuolis valkata

Нежность на вкус





Было время, плыл не в русле, и без руля,
В голове полно иллюзий, на счет себя,
Было всё, и вино, и искусство,
И высокие были чувства,
И тогда я, на счастье, встретил тебя.

Не все песни еще были спеты, признаюсь,
Денег не было на букеты, ну и пусть,
Мы гуляли с тобой до рассвета,
Впереди было целое лето…
Лето целое пробовал нежность, на вкус.

(Припев)
Пускай сейчас зима, декабрьский снегопад,
Я рад, что ты выбрала меня.
Я рад, что ты и во сне, и наяву,
А я тебя сильно так люблю.

Говорят, луна пьет кофе, в майский звездопад,
Ну, а мне всего дороже пристальный твой взгляд,
Ласковый твой нежный голос,
Мне не нужен дальний космос,
Мне так безбожно сильно хотелось жить лишь для тебя.

Как вода текут минуты, в сезон дождей,
Закипают лужи утром, от пузырей,
Вечность ходит там по небу,
Курит и роняет пепел,
Для меня все так же, знаешь, нет тебя родней.

(Припев)
Пускай сейчас зима, декабрьский снегопад,
Я рад, что ты выбрала меня.
Я рад, что ты и во сне, и наяву,
А я тебя сильно так люблю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 17.03.2024 (1)
Красивое признание!
     09:47 17.03.2024
1
Людмила, спасибо большое за теплую дружескую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     14:40 15.03.2024 (1)
СУПЕР! Красивые и правильные слова подобраны!))
Припев мне очень понравился!))
И вообще вся песня в целом очень хорошо получилась!))
Мне очень и очень понравилась!))
     15:13 15.03.2024
1
Эмми, спасибо большое за теплый дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама