Стихотворение «Осень-половинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Осень-половинка













Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
                1.
Ну, что же, ты, сердце,- не плачь!
Что любовь заплелась паутинкой.
Осень серый набросила плащ,
Стала верной моей половинкой,
Заманила, моей назвалась,
И под шорох листвы, целовала,
И в туман на луга улеглась,
Позолотой волос  укрывала.

пр.
Ах, 0сень , 0сень, 0сень  - …половинка,
Ты ветреная женщина моя!
Мы пьём настой рябиновый  с  горчинкой,
Распутница  червонная  моя!

                2.
Ночь сменит туманный  рассвет!
Ветер синюю дымку развеет.
На  прощание жёлтый  букет
Ты оставишь мне, рыжая фея!
И умчишь от меня  с  Сентябрем,
А потом, с Ноябрём, - его бросишь,
Только я, так наивно влюблён,
Буду ждать тебя,  милая 0сень?

пр.


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама