Стихотворение «Ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

Ворона

У вороны нет короны,
Нет и трона у вороны,
Но она среди пернатых,
Значится в числе богатых.

Много у нее изъятых
Тряпочек аляповатых,
Золотых монет измятых,
Средь сухих ветвей зажатых.

Хитровата, хрипловата
И порою диковата,
Целый день спешит куда-то
В поисках сребра и злата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама