За всё, любимый, тебя благодарю
И доверяю чувственной безбрежности.
Снизу вверх радостно на тебя смотрю,
Растворяясь в этой приятной нежности.
Жить теперь хочу, добротою дыша,
Устав от долгих разлук и переписки.
Снизу вверх вновь взлетит лёгкая душа
Прямо в небо безоблачное, чистое.
Взаимности сердечные перестуки
Поют отчётливее и быстрее.
Снизу вверх изящно поднимаю руки
И обнимаю ласково за шею…
Знаю, я тебя снова страстно волную,
Мой заботливый и милый однолюб.
Снизу вверх приподнимаюсь к поцелую
От твоих сладостных и желанных губ.
Наше счастье вокруг распространится,
И для этого совсем не нужна фата.
Снизу вверх за мечтой любовь стремится,
Ведь только она всегда права и чиста!
02.06.2018
|