Стихотворение «Давай будем, как дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслифилософиядушачувстваискренностьдети
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Давай будем, как дети

Давай будем, как дети —
Искренними, любопытными,
В этот мир разноцветный
С объятьями открытыми.

Улыбаться друг другу,
Убегая от суеты дней
В сады, заросшие округи,
Там, где воздух вкусней.

Целоваться очень просто.
Сладко, но без страстей.
Нам и горы по росту,
Без разлук и смертей.

Ты подаришь цветочки,
В руках листья теребя.
Я встану на носочки
И крепко обниму тебя.

Давай не станем снобами,
Нельзя нежность губить.
Будем верными и добрыми,
Лишь дети умеют так любить!

25.05.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама