Мне кажется, что жизнь куда-то мчится,
А я стою и лишь смотрю ей в след.
Увы, но ей нельзя остановиться,
И мне за ней угнаться не успеть.
Вокруг иллюзии людского счастья:
Квартиры, телефоны, планшеты и авто.
Хоть пустоту внутри заполнят лишь отчасти,
И это всё, конечно же, не то...
Тоска нахлынувши, когда-нибудь уйдёт,
Вновь засияет в темноте звезда,
Но раны на душе никто уж не зашьёт -
Та боль останется с тобою навсегда!
|
Считает кто-то - мы от времени бежим,
другие - что мы время догоняем,
а я уверен: мы на времени сидим,
и временем его же подгоняем!