Стихотворение «Улетай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:



Улетай


Забери всё, что дорого тебе

В доме моём.

Забери неверную любовь

Которая во лжи погрязла...

Забери то, что уже ненужно мне

И то, что потеряла ты

И улетая от меня подальше

Не говори мне “пока” 

Не надо просить прощенья 

И плакать в моих ногах...

Я не прощу тебя

И вспоминать не буду!

Я тебя отпускаю, и не держу

Не люблю я тебя,

И не смогу полюбить ещё.

Улетай, и лети далеко

Чтобы не видел я больше тебя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама