Стихотворение «Может быть мы когда нибудь встретимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +2
Дата:

Может быть мы когда нибудь встретимся


Может быть мы когда нибудь встретимся

Мимо трамвайных путей, мимо вагонов метро

Может быть мы не успеем повеситься

На проводах телефонов, может нам суждено

Узнать друг друга в блеске окон

Электричек, квартир и домов

Запрыгнуть в последний усталый от жизни зеленый вагон

Под звездами, что срывают с неба темный покров

Конечно!

Мы точно узнаем друг друга

Но сделаем вид как будто бы нет

Как будто мы снова пытаемся выйти из порочного круга

Встречая с бутылкой вина красивый рассвет

Хватит!

Однажды мы точно привыкнем

К тяжелым последствиям наших решений

К свинячим глазам и золотому руно

Однажды мы точно забудем

В зеркалах наших лиц отчуждение света

И будет по сути уже все равно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 11.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама