Стихотворение «"Прошлым щупая сегодня, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 40 +1
Дата:

"Прошлым щупая сегодня, ..."

            *  *  *
Прошлым щупая сегодня,
прет в историю слепец –
духарей и лохов - сводня
он - коррупции отец.
А в невидящих зеницах
целый мир отображен:
человек, деревья, птица,
(а бессмысленность все длится)
и войной земля дымится –
всё – чего не видит он.
В эту сложную годину
в подземелье он дрожит,
всем готовит домовину,
чтоб счастливо там зажить.
«Судный день» другим пророча,
нам сулит в Раю покой.
Фараон вранья, короче –
ослепляющий слепой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 17.03.2024 (1)
УмнО подано! Мне понравилось! Я, собственно не юноша тоже и мне близки Ваши стихи.... С уважением! Стас.
     10:50 18.03.2024
Ну вот и поняли друг друга, а это говорит о том, что умеете мыслить, значит освоите и мастерство. С уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама