Стихотворение «твоё безумие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

твоё безумие.

твоё безумие не перекрыть холстами
и водкой не залить,не выжечь заревом
не искусать губами,не избить руками
не вычеркнуть блокнотных записей,запачканных слезами

тебе сто тысяч строк на посвящение
тебе гитарный бой,тебе в заметках место
тебе причины слез моих
тебе сердцебиение
тебе прощальные,до боли злые песни

где я любил тебя
любил как никого
где я прощался с тобой много раз
и ты прощалась
и каждый раз
и каждый раз по новой
я возвращался вновь
ты возвращалась

и мне казалось что так будет навсегда
изжив друг друга мысленно,словесно
ко мне вернешься ты,поерничаю я
но как всегда в конечном мы итоге будем вместе

но что-то изменилось резво так
я резко снова стал тебе не нужен
ты как котёнка выбросила за порог меня
ты убиваешь вновь,но не оружием

а безразличием

верни мне все,что было между нами
прошу тебя,верни
и я верну
ты знаешь,как же сильно я скучаю
ты знаешь,без тебя я ведь умру
однажды мысленно

твои слова вращаются в мозгах моих
и колет больно,так виски сжимая намертво
скажи,а чувствуешь ли то же,что и я?
или по клубам снова ты таскаешься?
чтобы забыться? или может быть резвиться?
кутить,курить,искать себе партнеров
пока я дома заряжаю ствол
где ты находишься,если не дома?

ты промолчишь. ты снова промолчишь. опять.
пока я душу тебе изливал в сообщениях
ты снова наполняла свой бокал
за что,скажи,вымаливал прощение?
за что я себя по частицам разбивал?

чтобы смеялась ты? забыла,вновь исчезнув?
чтоб снова я остался в дураках
а ты,несносной,избалованной принцессой в чужих руках?

я снова вру себе,что отпустил.
и снова вру,что вскоре я забуду
и лишь бы в голове туман остановить
приходится искать себе.. паскуду

хотя и сам не лучше.

и снова по кругу
пропахнув грязью,похотью
тебя из жизни вырывать пытаюсь
и знала б ты,насколько отпускает
когда я вру себе,что вроде получается

забыть тебя

мне тяжело уснуть
мне тяжело смотреть в экран
когда я вижу вновь пришедшие сообщения
от всех,от всех,но только не твои
я отключаю вновь оповещения
чтоб в яростном порыве телефон мне не хватать
искать глазами чат с тобой и видеть пустоту

прошу. скажи,что ты когда-нибудь вернешься.
я врал тебе,что сам уйду.

ты знаешь ведь меня. и это мне не на руку
ты знаешь,что я пес в ногах твоих,послушный
как жаль,что после стольких испытаний
я словно мусор,стал тебе ненужным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 15.03.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама