Капают
Капли дождя
Меня зля:
Я за ними бегу
Но не успеваю.
А почему - не знаю.
Тикают
Молча часы
Словно весы.
Я принимаю их
Без обвеса:
Не знаю параметров веса.
Помню
Любила меня
Каждый день
И день ото дня.
А потом - прекратила
Не понимаю почему забыла.
Сказала
Что я - нарцисс
Опустив мою
Самооценку вниз.
Я долго с тобою не виделся.
Не обиделся.
Ты
Просто дура.
Прости.
Тебя и такую люблю.
Будешь противиться -
Погублю. |