Стихотворение «Покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Покой

Короткий путь длинною в жизнь недавно пройден. 
В моменте потерялось собственное "Я".
Печаль и сумрак без сомнений 
Оставят одного меня. 

Когда всходило солнце над могилой, 
В неё вбивались ярые лучи кошмарной пустоты. 
Все плиточки светились мрачной и умирающей душой, 
В которых были, есть и будут все мои мечты. 

Кротчайшая дорога до конца слепила очи, 
Иду я вечно и веду беседу сам с собой, 
Вспоминая то, что было вчера и разрывая душу в клочья, 
Теряю рассудок и ухожу на покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама