Стихотворение «Когда я стану бабушкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 267 +1
Дата:
«20»

Предисловие:
04.02.2020

Когда я стану бабушкой

Сидит со мною рядышком
заботливая бабушка.
Носочки вяжет синие,
-пушистые!  Красивые!

А я листаю книжку
про зайчика-трусишку.
Вот бабушка повяжет
и сказку мне расскажет!

Когда я стану бабушкой,
я буду печь оладушки,
как бабушка любимая,
- с вареньицем малиновым!

  Носочки бабушке свяжу
и 
сказку на ночь расскажу.

                    *
Реклама
Реклама