Стихотворение «Трудный ребёнок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Трудный ребёнок 

Трудный ребёнок

Я трудный ребёнок я это знаю 
Мне хочется внимания и это знаю..
Я слишком часто ною и плачу..
Сдержать слёзы я не в задаче.

Льются слёзы ручьем.
Человечье сердце разрывается 
и хочет он большой любви!
Но не когда её не увидит.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама