Стихотворение «Первая жертва Теслы Х»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Так утонула Анджела Чао
- С машиной вместе на дно упала,
ИИ не дал ей покинуть кар
- Илону Маску какой удар.

Первая жертва Теслы Х



Миллиардерша Анджела Чао
На супер-каре проехать мало
Успела, скорость переключив
Назад и в озеро заскочив.

Электрокар был с последним писком
- Экран сенсорный с решеньем быстрым,
Нажала пальчиком не туда
И затопила салон вода.

Вперёд хотела помчаться скоро,
Но палец сенсор без разговора
Случайно скорость «назад» нажал
Электрокар по команде мчал.

И вместо выезда со стоянки
В заборе задом пробив все балки
Рванула в озеро, поплыла
Пока подушка внутри была.

Везде звонила миллиардерша
От перепуга, тут не до треша
- Никак не выйти, замок закрыт,
Вода тихонько в салон бежит.

Примчались люди спасать беднягу,
Хоть проявляли порой отвагу
Стекло разбить, или дверь открыть
Никто не смог, чтоб оставить жить.

Так утонула Анджела Чао
- С машиной вместе на дно упала,
ИИ не дал ей покинуть кар
- Илону Маску какой удар.

                16.03.2024 г Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама