Стихотворение «Выборы и инфантильные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:
Ума в такие головы не вставить,
На срок придётся, разве что, отправить,
Ещё голосований будет день
Сегодня – заполняйте бюллетень.

Выборы и инфантильные люди



Прошло два дня для выбора России,
На Западе так сильно истерили,
Что не признают выбора людей,
Раз Путин правит Родиной своей.

В голосованье даже электронном
Из Лондона с Нью-Йорком шли препоны
АОС атаки им не помогли
- Голосовали, пусть с задержкой, мы.

Теракты в Белгододчине бандиты
Хотели провести, но были биты,
Херсонщину сЛуганщиной, Донбасс
Пытались разбомбить и в этот раз.

Превысила там явка ожиданья
Под страхом смерти выразить желанья
Избрать Главу – народ быстрее шёл,
К рекордным результатам чем привёл.

Хоть ЦИПСО страны соседней врала,
Но инфантильных нескольких дожала
Зелёнку, или краску принести
И в урну бросить, мол народ спасти.

Ума в такие головы не вставить,
На срок придётся, разве что, отправить,
Ещё голосований будет день
Сегодня – заполняйте бюллетень.

                17.03.2024 г Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:17 17.03.2024

Под страхом смерти выразить желанья

Эт' точно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама