Стихотворение «Горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Горы

Взгляд бросая на вечные глыбы,
На их мощный незыблемый камень,
Я Творцу возглашаю Спасибо,
Что их создал Своими руками.

Ведь они на земле воплощенье
Любви Божьей, охваченной светом.
Наш Господь - нам скала, щит спасенья.
Ну а горы - нам память об этом.

Как Давид, возводя на них очи
Вспоминаем о помощи Божьей,
Что готова прийти днем и ночью
Для того, кто Ему всех дороже.

Пелена ярко-белого снега
Слепит нас, как небесная святость.
Обнимает лазурное небо,
От восторга так хочется плакать.

Всякий раз, когда горы я вижу,
Воздеваются руки невольно
И становится Бог ко мне ближе;
Мое сердце - светло и спокойно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 16.03.2024 (1)
     19:33 16.03.2024
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама