Стихотворение «Война с разлукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +3
Дата:
Предисловие:
Невзгоды можно победить только действуя сообща.

Война с разлукой

Ну-ка голова, развязывай-ка руки,
Возглавь сопротивление, дадим отпор разлуке,
Сердце чаще бейся, в крови утопим грусть.
Слегка нас всех потряхивает, ну и ладно, пусть.
Ноги не чудите, нас любовь нынче не ждёт.
Надобно латать обглоданные местью кости.
Мысли будут бить врагов нещадно, наперёд.
Сомнения отдыхайте, сюда вмешиваться бросьте.
Душа моя, покинь грудную клетку, будет бой.
Раз помирать то с честью, вместе, падая гурьбой.
Давайте принесём отнюдь, не только злую боль,
Мне было тяжело и так легко рядом с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама