Стихотворение «Летний снег. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Летний снег.

Вьюги летом тоже будут
Снег слетает с тополей.
Прикоснись, не бойся, к чуду,
Не растает - не жалей.
Лебединых тëплым пухом
На ладонях ляжет он,
Любопытным будет духом
Возвращаться в лёгкий сон.
Летний снег собрав в сугробы,
Будет ветер щекотать
Непослушным пухом губы
В кудри лентами вплетать.
Чтоб зимой по летней вьюге
Заскучать мне не пришлось,
В тополей волшебном круге
Наберу пушинок горсть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама