Стихотворение « Секрет Горгоны. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 211 +1
Дата:
Произведение « Секрет Горгоны. » участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Секрет Горгоны.

Секрет Горгоны в чëм? Да бросьте! 
Всё дело в правильном питании!
Полгода на морской капусте
И килька выглядит пираньей. 
На завтрак лист салата с кровью, 
Отжатой из плодов оливы. 
Обед - морковный пудинг с солью
С плаката "Белый яд" и сливы. 
Ни грамма сахара и сдобы, 
Чай смоляной вприглядку с сластью, 
Что скрыта в улиев утробы
Под злющих пчёл тиранской властью. 
И вскоре взгляд любого сможет 
Оборотить в холодный камень. 
А ночью сны опять тревожат 
О карасях в густой сметане, 
О щах наваристых, томлëных, 
О студне с хреном иль горчицей, 
О булках с молоком топлёным
Да так, что до зори не спится. 
Секрет Горгоны прост до смеха
(В копилку хитростей берите):
Чтоб заморить других с успехом, 
Себя диетой заморите. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама