Стихотворение «Немного сумбурно, но наверное правильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 399 +1
Дата:

Немного сумбурно, но наверное правильно

Вот уже и счастье с ветром
постучалось на порог,
звезды, сигаретным пеплом,
и луну на поводок..
Солнце вместе с облаками,
небо, лес и две реки,
отозвались чудесами,
только как-то не с руки.
Молодость. Поется песня.
Хороводы у костра,
груши, яблоки, черешня,
понимаете.. Сестра..
Говорю, как есть, как буду
постараюсь.. Долг и честь!
Человеческое чудо,
это Человек и есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама