Стихотворение «Утешь меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 383 +1
Дата:

Утешь меня.

Утешь меня.
Моё горе не знает границ
и печаль не имеет предела,
что мне? Каяться, падая ниц,
или снова пойти к виноделу.

Утешь меня.
От души только серость и сырость,
да и мысли дурные и скользкие,
я как-будто, внезапно (вдруг) вырос
поседев, утешай меня. Только
снова, в любовь и мудрость,
светлый ангел по имени Дарья,
нам подарит. И может, глупо.
Надо верить? Я буду. Я верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама