Стихотворение «Васенька-трусишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:
«Васенька-трусишка»

Предисловие:
Читает -Ирина Крупенина.

Васенька-трусишка

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Котик Васенька курносый,
так боится пылесоса!
Только звук его услышал
и полез по шторам выше!
Прыгнул быстренько на шкаф он
и сидит, дрожа от страха!

Пылесос мы отключили
и трусишка наш - Василий,
спрыгнул на пол, хвост задрал,
к пылесосу  подбежал!

Поднял важно нос-курнос,
зашипел на пылесос:
— Не боюсь тебя нисколько!
От тебя лишь шум и только!

Фыркнул -"фрррр!",
                за шнур потрогал
и на кухню есть потопал.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 17.03.2024
Очень и очень прекрасны стихи для детей!!
Татьяна, дорогая, пишите и радуйте наших деток и нас своим чудесным творчеством!
     09:43 17.03.2024
Милота!
     21:41 16.03.2024
Симпатичный котёнок. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама