Зачем вы оскорбляете людей?
Считаете, что в вашей жизни, всё нормально?
А если копнуть глубже, посильней?
И, если вас начнут давить морально?
Запомните! У каждого - свой путь,
Не стоит лезть туда, куда не звали,
Достали! "Философией" своей!
Судить других, вам права,
НЕ ДАВАЛИ!
|