Стихотворение «Рождённый 9 мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
С праздником Победы. Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди. Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.

Рождённый 9 мая

В праздничный день девятого мая,
Родился сын, в мире светлый знак.
Судьба его великая, как праздник тот,
Когда великую Победу вспоминают.

Он стал светом и надеждой для родных,
Пусть на плечах у него нагрузка годы.
Сын, рожденный в день Победы,
Сквозь жизненные бури идет смело.

Память о дедах-героях в сердце хранит,
Их подвиги и мужество никогда не забудет.
На праздник Дня Победы, в дни грозные и светлые,
Сын, рожденный 9 мая, в душе сильный и честный.

Пусть с каждым годом память становится ярче,
И поколениям передается живо.
Сын рожденный великим героем времен,
Пусть светит ему путь и звезда над головой.

Пусть Бог хранит его, стерегущий Победу,
И сын, как светило, сияет надо мной.
В этот день торжества и света,
Сын, рожденный великим моментом, 
Пусть Победу он в сердце несёт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 14.03.2024 (1)
Достойное произведение!
     17:16 14.03.2024
Благодарю❤️
     15:15 14.03.2024 (1)
Поздравляю! Счастья вам!
     17:15 14.03.2024
Спасибо) ❤️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама