Стихотворение «День рождения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

День рождения

День рожденье светлый праздник 
В день рожденье можно всё, 
В день рожденья мы подарим 
Всё внимание своё.
А ещё мы не забудем и подарочки дарить, 
Ты прими мою посылку 
Что бы веселее жить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 17.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама