Стихотворение «Остров сокровищ. Часть IV.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Остров сокровищ
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 24 +1
Дата:

Остров сокровищ. Часть IV.

Джим в смерти Билли убедился,
В матроса комнату бегом пустился.
И его взору сундук малый открылся.

В сундуке замок он разломал,
Свиток жёлтенький достал,
И из трактира к доктору съебал.

В полночь объявились пидорасы:
Хромой, косорукий, одноглазый;
И спиздили в трактире кассу.

Слепой вошёл: " Вы, блядь, охуели?
Вы позабыли об ебучей цели?
В номер Билли живо полетели!"

Вошли они. Стоит сундук...
А карты нет... Спёр её пиздюк...
"Повесим мы его на сук!" -

Пираты в гневе прокричали.
Но тут солдаты прискакали
И пиздюлей пиратам дали.

Слепого в бочку посадили,
И в океане нахуй утопили.
Пираты уцелевшие свалили.

Джим ведь к Ливси поскакал.
Доктор сквайра Трелони позвал,
А в трактир охрану тот послал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама