Стихотворение «Остров сокровищ. Часть V.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Остров сокровищ
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:

Остров сокровищ. Часть V.

При виде карты рожа сквайра расцвела,
Товарищи собрались у дубового стола
Обсудить сии важнейшие дела...

Сквай решил большой поход собрать,
Говорит: "Флинта клад нужно достать,
Но уйдёт денег очень много, блядь!

Но мы затраты без бед отобьём,
Команду славную нахуй соберём,
И сокровище сие, блядь, заберём!

Завтра в Бристоль я еду,
А пока готовимся к обеду...
Выпьем, сука, за победу!"

Ливси с Трелони накатили,
Половину погреба пропили,
Копчёной грудкой закусили.

Трелони весь день проспал,
А затем в Бристоль съебал.
И письмо через три дня прислал.

Бумажка ценная гласила:
"Судьба мне помощь подарила!
В тратире повстречал мудилу.

Он готов команду нам собрать
И корабль кошерный подыскать!"
Ливси кричит: " В Бристоль, ебать!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама