Стихотворение «Былинка малая склоняется в поклоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 48 +2
Дата:
Предисловие:

Былинка малая склоняется в поклоне

Былинка малая склоняется в поклоне.
Она причастна к проявлению Божией воли.
Колышется, не ведая ни грусти, ни печали,
Влекомая, но не сгибаема ветрами!

Так человек склоняется в поклоне
И со смирением принимает свою долю,
Не поддаваясь ни унынию, ни горю,
Идёт по жизни с поднятою головою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 17.03.2024 (1)
Трепетно и нежно!
     19:00 17.03.2024
Сердечно благодарю вас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама